ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Опрос: Большинство украинцев во втором туре поддержат Тимошенко

 Большинство украинцев во втором туре президентских выборов отдают преимущество Юлии Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного Центром экономических и политических исследований «Киев – 21 век».

На вопрос Центра «Кому из претендентов на должность Президента Украины Вы отдаете преимущество?» 47,8 % респондентов отметили, что Юлии Тимошенко. А за Виктора Януковича высказались 45,9% опрошенных. Однозначную готовность прийти на избирательные участки 7 февраля выразили 41,5% опрошенных, «скорее да» - 28,1%, «скорее нет» - 6,3%, «однозначно нет» - 16,4%, «трудно ответить» - 7,7%.

При этом 86,6% процента опрошенных избирателей считают, что Президент страны с криминальным прошлым позорит нацию. И 87,1% в любом случае не желает, чтобы государство возглавлял человек с судимостями за криминальные и аморальные действия.

Опрос проведен в период с 18 по 21 января 2010 года. Опрос представляет городское и сельское население по квотной выборке населения в возрасте от 18 лет и старше, полом, возрастом, уровнем образования. Опрошено 2030 респондентов в АР Крым, всех областях Украины и Киеве.

censor.net.ua/go/offer/ResourceID/145931.html

Tags: Украина
Subscribe

  • Еврейская Саванна.

    Синагога "Микве Исраэль" - это единственная готическая синагога во всей Северной Америке, которая является домом для старейшей еврейской общины в…

  • Первая публикация повести Бориса Хазанова «Час короля».

    31 год назад - в номере 7 за июль 1990 года - в журнале «Химия и жизнь» впервые на родине автора была опубликована антитоталитарная повесть Бориса…

  • Еврейский Бостон.

    Евреи проживали в Бостоне с 1649 г., среди них были как ашкеназы, так и сефарды. Первая община Охавей шалом была основана в 1842 г. В 1844 г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments