ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Реплика Ореха : Насильственной модернизации не будет. А жаль


...Великий Пётр не верил в благостность русской души и модернизировал страну именно силой. Рубил эти отвратительные бороды, пахнущие капустой, наряжал пучеглазых бояр в кафтаны, заставлял этих кровопийц пить кофий – и прорубил-таки окно в Европу.

Вот и теперь должно быть так, чтобы среди ночи в дома россиян врывались граждане в одинаковых робах и силой устанавливали компьютер, тут же подключая его к системе Электронного правительства, и не уходили из дому до тех пор, пока его обитатели не начнут спросонья электронный бумагооборот.
А на следующую ночь в те же дома ворвутся другие люди в одинаковых робах, разобьют плафоны и вкрутят энергосберегающие лампочки, прозванные в народе «лампочками Анатолича». А в телевизоре, благодаря переходу «на цифру» граждане смогут смотреть беседу Медведева не с тремя руководителями каналов, а сразу с тридцатью тремя Добродеевыми, Эрнстами и Кулистиковыми.

И конечно, надо распорядиться, чтобы все продукты в стране с 1 числа начали выпускать только в форме нанопродуктов, включая колбасу и пиво.
 
18:03 | 24.12.2009 

echo.msk.ru/programs/repl/643850-echo/ 
Tags: модернизация?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment