ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Вот такие новости сообщают из Донецка.



Из моей переписки в Одноклассниках:

Украіна Донецьк
14:31
Спасибо за поддержку... Нам,в Донецке,очень страшно,но и приходит облегчение,потому что жизнь с 13 марта,когда зарезали хлопца на митинге-это не жизнь,а существование... Только попрошу,скажите вашим,пусть не присылает кадыровцев к нам в страну,пусть ваши мстительные руководители дадут жить спокойно...

Эдуард Глезин
14:39
Сейчас выстрелы слышны у вас?

Украіна Донецьк
14:42
сейчас нет.Вечером было много выстрелов,но,поверьте мне,это АТО-не против"мирных жителей".как рассказывают в России. почему ваши сограждане совсем ничего не хотят слушать...Я не понимаю. Вот хочу написать,если позволите.... почему россияне слушают только ваших больных ведущих. мы здесь все в шоке просто.

Украіна Донецьк
14:44
Мирные жители-это я.моя мама.мой сын,мои соседи... Вы бы видели эти рожи ополченцев Я здесь живу всю жизнь и не знала,что таките маргиналы и ,СОРРИ,дерьмодемоны(из фильма Догма")могут повылезать... Это бандиты,наркоманы.алкаши-не верьте,милые россияне,что Донецк хочет уходить из нашей Родины!!!!

14:45
Нами всю жизнь руководили твари,извините,из партии регионов,обокрали и ограбили всю страну.И сейчас вместе с вашим президентов спонсирует этот шабаш!!!!

Эдуард Глезин
14:45
Но ведь дончане тоже есть среди сепаратистов?

Украіна Донецьк
14:47
Это дончане-во-первых,в основном,бабушки,которым сказали что они вернутся в СССр,во-вторых-бандиты из партии регионов,которые открыли...тюрьмы,вы понимаете??
14:48
Все.кто работал нормально,бизнес,малый и средний-ни ОДНОГО!!!!! Мы любим и любили свою страну..... Это все из-за Крыма.когда вашему пришло в голову вдруг,опозорившись на весь мир,забрать его...
14:48
Кадыровцы-я их самолично наблюдаю в городе...

Эдуард Глезин
14:51
и много кадыровцев в Донецке?

Украіна Донецьк
14:53
было около 300 человек,то,что я видела-они рассредоточены по городу,ходят в масках,учат наших алкашей воевать... Сегодня зашли в две школы,а часть-спряталась в морге больницы.. Причем,если первые дни они прятались,сейчас уже вовсю ходят по центру города,едят в кафе(без денег),не стесняются совершенно.. Ночью через границу еще прорвались.

Эдуард Глезин
15:00
они между собой по-русски говорят или по чеченски?

Украіна Донецьк
15:43
по-чечнски.по-русски-крайне редко..



Tags: Украина, сепаратизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments