ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Ну оооооооооочень вежливые...

Сепаратистские колорады попались на убийстве украинского депутата Рыбака...

Радиоперехват, опубликованный СБУ на канале в Youtube доказывает причастность российских разведчиков в убийстве депутата горсовета в Славянске Владимира Рыбака.

Как сообщают в СБУ, незаконное задержание и похищение депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака было осуществлено за указанием полковника ГРУ Игоря Безлера (по прозвищу Бес). Непосредственное исполнение акции осуществления преступной акции было осуществлено под руководством диверсанта с позывным "Альф".
"Зайди в зал горисполкома, там бурагозит Рыбак, отпрессуйте его и вывезите его машиной куда-нибудь подальше. А потом скажите, куда мне надо подъехать", - говорит Безлер.

Именно Безлер, судя по записи, дал указание связать Рыбака и вывезти в неизвестном направлении.

Дальше на аудиозаписи можно услышать, как офицер Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации разговаривает с "Народным мэром" Славянска Вячеславом Пономаревым, о том, как избавиться от тела мертвого депутата.

Напомним, 17 апреля 2014 года в 14:00 Владимир Рыбак принимал активное участие в митинге "За единую Украину" перед зданием Горловского городского совета. По окончании митинга депутат направился в здание горсовета для встречи с мэром, но ему перекрыли путь сторонники "Донецкой республики", с которыми у него возникла словесная перепалка. После этого депутата похитили и увезли в неизвестном направлении.19 апреля тела двоих мужчин со следами пыток найдены в Славянском районе.



Tags: Украина, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment