ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Обращение в поддержку Михаила Сергеевича Горбачёва

Оригинал взят у gorbachevfound в Обращение в поддержку Михаила Сергеевича Горбачёва
Михаил Сергеевич. Хочу что б Вы знали, что в России есть люди которые ценят и понимают что Вы на самом деле сделали для нашейц страны и нашего народа. Помнят как Вас предали. Как Вы почти в одиночку до конца боролись за сохранение СССР. Знайте, мы с Вами.

Это видео я смонтировал спецаильно для тех случаев, когда сталкиваюсь в сетях с критиканами и невеждами, обвиняющими Вас в развале Союза. И вообщем то как правило оно производит эффект шумовой гранаты. Все критиканы как правило на этом затыкаются.

Я понимаю, что вы сами не читаете сообщения на этом аккаунте, но надеюсь, что референт, который это прочтет найдет возможным и полезным сообщить Вам, об этом символичном письме икренней поддержки.

Благодарю Вас, что дали мне шанс вырасти в свободной стране, а не в гигантской "Северной Корее", в которую скорее всего превратился бы СССР, если бы не Перестройка, Деократизация и Гласность. И ещё спасибо, что смогли предотвратить Югославский вариант, который назревал и мог бы превратить всю нашу страну, а может и весь наш мир в выжженную пустыню. Я по настоящему, всем сердцем ощущаю как Вам вероятно не легко выносить вопиющую несправедливую неблагодарность большого коллличества невежд и злопыхателей, но знайте важно не колличество, важно качество. Кто сам как то где то на каком то уровне что то реально пытался сделать для людей Вас поймёт.

Здоровья, сил и оптимизма Вам. Храни Вас Господь!

Андрей Феоктистов



"Герой не Огонь! Герои - дрова! А подвиг не дым! Но - пепел!" Историю надо знать. И вещи надо называть своими именами. После попытки путча все так увлеклись свободой и так боготворили Ельцина, но единственный человек, который до конца пытался противостоять развалу СССР остался попросут один! А его еще и во всем обвинили! Но граждане? 250 миллионов граждан? Почему когда к нему шли отставку вынуждать его подписать площадь не была вами заполнена красная? Глде вы были все? Нет - мы все в этом помазаны. Мы все приложили к этому руку. А Горбачеву нади извинения принести за то, что оставили его один на один с сепаратистами, что не разобрались кто есть кто? Что больше двадцати лет полощем его имя в грязи, мстя ему за нашу собственную ошибку.

Мирослав Гашук

=================================================================

Редакция сайта "Горбачев-Фонда" благодарит одного из читателей
нашей страницы на "Facebook" за присланные нам видеоматериалы,
размещенные на портале «You Tube» . Мы публикуем их на сайте
Фонда в дополнение к нашему проекту "СССР. Хроника распада".
Редакция сайта

http://www.gorby.ru/presscenter/news/show_29372/

=================================================================

"СССР. Хроника распада".
http://www.gorby.ru/cccp/

Распад СССР. Как это было.
http://ed-glezin.livejournal.com/422318.html




Tags: Горбачев, Перестройка, распад СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments