ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Антон Орехъ: "Сейчас наша с вами страна идеально вживается в роль всемирного сумасшедшего."

Раз пошла такая пьянка – режь последний огурец. И последний помидор тоже режь. И вообще режь всё, что можно порезать, пока такая пьянка-гулянка у нас в разгаре. Повторю еще раз то, что уже говорил: потом безобразничать России могут и не позволить. Потом у нас у самих по каким-то причинам может не хватить желания или возможностей. А сейчас такой карнавал в разгаре, что под это дело можно много чего успеть. Начав с Крыма, не останавливаться на достигнутом и устраивать «федерализацию» на востоке Украины, признавать и присоединять Приднестровье, прорубать к нему широкий сухопутный коридор, заодно разблокируя Крым. А там еще и Гагаузию признать и принять. А вслед за ней – а может еще и раньше – присоединить Абхазию и Южную Осетию.

Взять всё, что плохо лежит. Взять все земли, где мы успели нараздавать паспортов и расселить вежливых зеленых человечков, а также человечков всех прочих камуфляжных цветов - пока все эти наши чудесные полукриминальные ставленники, обвешавшись с ног до головы георгиевскими лентами, рвутся в Россию на всех четырех ногах. Сейчас наша с вами страна идеально вживается в роль всемирного сумасшедшего, который не ведает, что творит, который рвет рубаху, кричит: «Не подходи ко мне – я психический!» и видом своим, своими словами и поступками страшит не привыкших к такому западных политиков и обывателей. Как ни странно, но образ сумасшедшего очень удобен. Это нормальному могут предъявлять претензии, взывать к разуму или совести. А с безумного какой спрос? Ему многое сумеют даже простить. С таким имиджем очень удобно торговаться.

«Дяденька – только не бей! Хорошо, оставляйте себе Крым, только не забирайте Донбасс! Забрали Донбасс? Ну хоть Абхазию оставьте, пощадите!» Но мы будем беспощадны и злы. Мы не остановимся, покуда не разгромим всю бандеровскую орду, всех половцев, печенегов, викингов, орков и гоблинов. Ох, виноват – Гоблинов мы не тронем. Но остальных монстров, родившихся в нашей безумной голове, мы изничтожим и присоединим к себе всех, кого успеем. Рано или поздно этот пир духа прекратится, но там уж поди, отними у нас наши новые земли. Так что Приднестровье, выбравшее воссоединение с Россией с нашими коронными 97-ю процентами, имеет отличные шансы стать очередным новым субъектом Российской Федерации.

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1301518-echo/





"Украина, мы с тобой!" - Марш мира. (мой фото-видеорепортаж)
http://ed-glezin.livejournal.com/725436.html


Tags: Украина, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments