ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Из переписки с украинцами.




"А моя сестра в Крыму в УЖАСЕ!!!!! Русские прикрылись женщинами!!! Люди, вслушайтесь!! Гражданскими!!! И заняли базу на Донузлаве.... У них был приказ стрелять...но ...не ценой гражданских.... Собрали их всех в штабе. Сказали - в течении 3х месяцев принять российское гражданство или выезжать зи пределы Крыма. Увольняться из Укр. армии и подавать заявку в русскую.. НЕ ФАКТ, что вас примут...для всех конкурс одинаков. Не ФАКТ, что вы останетесь служить в Крыму.... Сестра рыдает, она не знает, что делать.. Они только купили там квартиру... Их фактически выгоняют... Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям... Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей... У меня сейчас катятся её слезы по щекам... Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым... А папы...папы молча положили автоматы на землю... А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."

============================================================


Ольга Тимощук

Сил нет читать о том,что в Киеве нет свободы слова,а Россия флагман демократии! Простите,а как могут относится в Киеве к оккупантам ,и к стране ,которая прислала их?! Вы представьте,как бы вы себя чувствовали,если бы у вас по дорогам ходили люди с оружием,заходили в школы,детсады,магазины и т.д.?! Как бы вы себя чувствовали ,если бы проживая в Крыму ,вы хотели уехать к себе на Родину,в центральную Украину,а вас с маленьким ребенком не пустили вооруженные солдаты,аргументируя тем,что выпускают только командировочных?!это что по-вашему ?по-нашему -это новый вид интервенции и фашизма !Я же говорю по-русски ,и школу заканчивала русскую,проживая в центральной Украине,и никакого ущемления здесь НЕТ,и быть не может! Это путинская пропаганда,в котороую верят миллионы россиян,к сожалению!

==============================================================

Инна Соловей

Знаешь в чем разница между украинцами и русскими?Когда у вас беда,мы плачем вместе с вами,Мы плакали когда был Беслан,Когда был Норд Ост,Мы сочуствовали,когда взрывали ваше метро,дома,Мы плакали когда у вас гибли люди!Когда у нас случилась беда,когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди,вы насмехались.Задорнов назвал нас еврохохлами,вы обзывали майдаунами и бандеровцами.Так вот:знаешь почему мы не хотим под крыло России,а хотим в Европу?Потому что в то время,когда гибли наши люди,Жириновский кричал что пришлет патронов,а Европа помогала гуманитарной помощью;В то время,когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой-"надо душить майдан",в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых!А когда мы победили в своей борьбе,вы ударили в спину,прислав войска в Крым,стянув их на границы.От этого предательства нам больно...

==============================================================

Людмила Носик(Жукова)

У меня много друзей в Москве,Но теперь могу сказать - было много!Я в шоке... пишут те москвичи которых я знала 20 лет - НЕТ никаких Украинцев...Меня нет, нет моего внука моей дочери..никогда не было моей прабабушки которая читала мне стихи Шевченка с пеленок....И ЭТО Россия?..

Я в своем взрослом возрасте - не могла сидеть дома, поехала в Киев на Майдан.Я это -НИКОГДА не забуду и НИКОГДА - не прощу! И НИКОГДА уже не будет как было до того как путлер ввел войска.Никогда мы уже не бутем братьями словянами....Плачу..





Ища Европу, мы нашли Украину.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments