ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Оранжевый закат
Почву для “цветных революций” в России готовят не оппозиционеры, а сама власть


От действий Центризбиркома на прошедших выборах больше всего пострадала партия “Единая Россия”, громогласно заявил в телеэфире в минувший уик-энд председатель ЦИК Владимир Чуров. Будучи пойманным с поличным за руку, все отрицай и как можно быстрее переходи в контрнаступление — таким принципом, видимо, руководствуется наша власть, пытаясь спустить на тормозах скандал с возможными фальсификациями на выборах. Такой курс эффективен в краткосрочной, но не долгосрочной перспективе. Именно подобные художества президентов Шеварднадзе и Кучмы спровоцировали в их странах “оранжевые революции”...

..если власть хочет оранжевого пожара в нашей стране, ей нужно всего лишь продолжать действовать в том же духе, что и сейчас. Никто не любит, когда его обманывают. Если избиратель не может выразить свою волю с помощью выборов, он выходит на площадь. В Тбилиси и Киеве верность такого утверждения уже доказали экспериментальным путем. Обязательно ли надо продолжать эксперименты в Москве?

http://www.mk.ru/politics/publications/369714.html

Оранжевый закат

Анекдот с бородой
Чуров раскрыл грандиозный заговор

“Что касается вчерашних событий в Госдуме — это политика, приуроченная к визиту важного иностранного гостя” — так объяснил глава ЦИК Владимир Чуров возмущение “СР”, ЛДПР и КПРФ результатами выборов. Читай, фракции ушли из Думы, чтобы впечатлить госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая находилась в эти дни в Москве.  
С г-ном Чуровым невозможно не согласиться. Это заговор! Причем давний. И участвуют в нем не только партии, а и госструктуры, и обычные россияне. 
“МК” проанализировал события из жизни столицы за последние месяцы, и вот вывод: именно в дни визитов важных иностранных гостей творились самые сугубые безобразия.  Судите сами. 6 июля к нам приехал Обама. И ровно в этот день нетрезвый гражданин РФ бросил бутылку в Мавзолей. Ну что бы ему напиться неделей раньше или позже — так нет! Приурочил, заговорщик…  
9 сентября прилетел Уго Чавес, чья страна известна вольными наркотическими нравами. И ровно в этот день в туалете Измайловского суда уроженец Брянской области пытался толкнуть героин. Приклеил с помощью липкой ленты к задней стенке унитаза коробку из-под сигарет, наполненную зельем, — чтобы ее забрал заказчик. Знай, Чавес, что и в России наркогероев хватает! Уроженца Брянской области повязали, но кто не рискует, тот Чавеса не впечатлит. 
15 сентября — новый гость. Наследный принц Лихтенштейна Алоис. Для принца заговорщики расстарались по-крупному: ровно в этот день Росстат опубликовал шокирующие данные о падении в стране производства колбасных изделий, рыбопродуктов, а также молока сухого.  
Список можно продолжать, но тенденция ясна и так. Поэтому жить очень страшно. Представьте, какие катаклизмы могут случиться, если к нам впервые пожалует Папа Римский. То есть даже и представить невозможно. Лучше спросить у Чурова.
http://www.mk.ru/369193.html
Tags: голосование, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments