ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Мои дорогие севастопольские друзья!



Оригинал взят у gloria_ma в Мои дорогие севастопольские друзья!
Благую весть вам несу. Бандеровцы к вам не едут и захватывать вас не будут. Просто потому, что никаких бандеровцев не существует в природе. Они - плод вашего воспаленного страхом и русским телевизором воображения. Или вы имеете ввиду тех львовян, которые тут давеча поднялись на защиту русскоязычных украинцев и сегодня весь день старательно пишут свои посты на русском?

Вы, конечно, можете строить блок-посты и собираться на митинги. Во-первых, это конннекшн пипл, во-вторых, бывать на свежем воздухе вообще полезно. А в-третьих, мы (фошысты-бандеровцы) сам еще пару дней назад стояли на баррикадах за право на протест. Так что боролись мы и за ваше право и чтим его - митингуйте себе на здоровье. Беркут расформирован и избивать вас на площади никто не будет. (Скажите нам спасибо за это, когда сможете:).

Я слышала ваш самопровозглашенный мэр собирается создать отдельный севастопольский беркут, братья-россияне профинансируют, наверное. Ну, это уж ваше право быть им избитыми, мешать не будем. Но заметьте, в вашей любой России за несанкционированный митинг вас бы уже давно метелили и паковали в автозаки. Мы тут, в Киеве, это все пережили, поэтому вашей любимой России с ее порядками нам тут даром не надо. Примкнуть к ней у вас тоже не получится.

Напомню: Севастополь не входит в состав АР Крым. Там это теоретически могут сделать через референдум. Но очень-очень теоретически. А практически крымские татары этого сделать не дадут. В чем мы сегодня и убедились. Кстати, спасибо вам братья-татары. И как бы вы не пыжились, а с татарами рядом вам не фиг рядом строиться, они идейные, организованные и бороться давно привыкли. В отличие от вас, всегда ждавших, что придет какой-нибудь Путин и все за вас сделает.

А он пока думает, надо вы ему или нет. Обуза вы для него, ему эта база ржавых корыт в копеечку обходится, а тут еще и вы - дотационные на 90%. Что производит Севастополь? Да практически ничего. Заповедник пенсионеров и военнослужащих. Так что Путин - отец ваш родной - еще тыщу раз подумает, на фига ему из-за вас тратиться да еще со всем миром ссориться. И еще подумайте: воду вам как, танкерами из России поставлять? А газ как - по дну моря газопровод прокладывать?

А электричество где брать будете? Вот прикиньте теперь и подумайте. А бандеровцы к вам не придут, не бойтесь, тут своих дел навалом. Да, и встретите Януковича - передайте, что его ищут. Данкен за прослухен..

Мария Васильева.







Tags: Севастополь, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments