ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Антисемитизм под госкрышей

Недавно я проходил курсы повышения квалификации в Академии государственной службы при Президенте РФ. Различными представителями власти, вплоть до Медведева, было сказано немало красивых слов о необходимости беречь и укреплять межнациональное согласие в нашей многонациональной стране. Каково же было мое удивление, когда я увидел в этой кузнице кадров книжный развал с откровенно антисемитскими книгами.
 

Я достал фотоаппарат и успел сделать несколько снимков наиболее одиозных изданий.








Но тут подоспел продавец, который пресек мое фотографирование сомнительной литературы. На мой вопрос «Почему нельзя снимать?» был дан исчерпывающий и весьма вежливый ответ «По кочану!». (Поэтому сфотографировать продавца с товаром удалось только «скрытой камерой» на мобильный телефон.

           
          Мое удивление происходящим многократно усилилось, когда я узнал в книготорговце, известного с перестроечных времен, антисемита-язычника Анатолия Турика. Он любил красоваться перед журналистами в свитере с надписью «Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива» с одной стороны и «Даешь десионизацию» - с другой.






         Он был ближайшим другом Валерия Емельянова, автора нашумевшей «Десионизации», лидера языческого крыла «Памяти». Потом он стал завсегдатаем красно-коричневых акций, где ксенофобскую агитацию успешно совмещал с продажей соответствующей литературы.

            Возможно, именно начитавшись книг «от Турика», слушатели Академии госслужбы вырезают свастики на подоконниках своей альма-матер…



 

Tags: ОСНОВНЫЕ ПОСТЫ, антисемитизм, мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments