ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Актер Максим Виторган назвал три причины голосовать за Навального



Первая причина, названная актером, нежелание революции.

"Я хочу, чтобы власть не царствовала, лежа на боку (потому что именно это причина революции), а носилась в мыле и не знала покоя", - пишет Виторган. По его мнению, именно Навальный сумел быть услышанным и заставил власть считаться с собой.

Вторая причина - "против узурпации власти".

"Периодическая смена власти путем свободных выборов - необходимая процедура для поддержания жизнедеятельности организма государства", - продолжает актер.

По мнению актера, Навальный является новым, ярким и самостоятельным политиком, чья победа благоприятно повлияет на политическую конкуренцию.

Третья причина, названная Виторганом, это благодарность Навальному за его бесстрашие и готовность рискнуть свободой и своим благополучием в борьбе за власть.

Напомним, ранее стало известно, что актриса Наталья Фатеева вывесила на балконе своего дома баннер в поддержку Навального.

Tags: Виторган, Навальный
Subscribe

  • «Куранты» во время путча 1991 года.

    Анатолий Панков (главный редактор): Россия скромно отмечает 29-летие со дня августовской революции 1991 года, когда на защиту пути к демократии от…

  • Артефакт путча 1991 года

    23 августа 1991 года. Дзержинский свергнут, попытке прямого возврата к СССР удалось помешать. На повестке много важных дел, но Мемориалу как всегда…

  • Александр Сунгуров о бегстве Гидаспова из Смольного.

    23 августа 1991 года последний первый секретарь Ленинградского Обкома КПСС Б.В. Гидаспов попросил разрешения забрать личные вещи из его кабинета в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments