ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: Навальный и резкость

...Навальному власть устраивает облавы по всему периметру, у него делает обыски и ему шьет дела. Задача дискредитации "блогера" с детско-юношеского уровня Потупчик и Канделаки перешла недавно к старейшинам убогого цеха — Доренко и Жириновскому, и это — всероссийское признание!

Власть взяла на себя труд, оказавшийся непосильным для «Комитета-2008»: безошибочно определила единого кандидата от оппозиции!

Митрохин (увы мне, многолетнему приверженцу «Яблока») интересует сегодня Кремль только как спойлер в борьбе с Навальным.

Сокрушительное поражение Навального в Москве нужно Путину и Ко для возвращения утраченной легитимности, но это уже игра с обоюдными шансами.

Вот и давайте хотя бы немного сдвинем ситуацию, навалившись на рычаг московских выборов, хоть немного отодвинем от себя эту узбекскую модель политической жизни, давайте включим мозги и соберем Навальному процент, который заставит их а) оставить его на свободе; б) начать считаться с необходимостью и, в конечном счете, неизбежностью перемен!

Если же вам не терпится утопить Навального непременно сегодня — мои поздравления: вы навалились на рычаг с противоположной стороны, в едином усилии с дружным коллективом кремлевского ворья и их обслуги.

Читать полностью: http://www.ej.ru/?a=note&id=13225





Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments