ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Юлия Латынина о стратегии Навального

...В России впервые за много лет происходит настоящая кампания по выборам мэра. Точнее, настоящую кампанию ведет один Навальный.

Навальный по три раза в день встречается с избирателями на траве у метро, собирает добровольные пожертвования и имеет огромное число волонтеров, которые стоят возле кубов, наклеивают на свои машины стикеры с Навальным, вешают на балконы его баннеры и селят в своих квартирах иногородних агитаторов. Это — настоящая кампания «от корней», в которой интерфейс между кандидатом и волонтерами максимально облегчен.

...Когда СК (чья бы это ни была инициатива) заявляет, что деньги на кампанию Навального приходят на «Яндекс» c зарубежных IP-адресов, то это значит, что на Навального у них вообще ничего нет. Все прослушано, все просвечено, среди волонтеров наверняка есть и стукачи — и не найдено ни-че-го.

...от того, сколько наберет — 20% или, к примеру, 35% — Навальный, впрямую зависит и его, и наша с вами, читатель, судьба. Закроют или нет последние независимые СМИ, погонят ли с работы тех, кто помогал Навальному, — все это впрямую зависит от процента поданных за него голосов.

...Навальный и его волонтеры сейчас медленно, но верно занимаются обогащением простого избирателя, как центрифуга медленно, но верно занимается обогащением урана. Этот процесс не быстр и не успеет завершиться 8 сентября — но есть все шансы, что 8 сентября он не остановится.

http://www.novayagazeta.ru/politics/59597.html





Tags: Латынина, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments