ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Мой вопрос Рогозину о страшном НАТО



Крамольный вопрос не прошел цензуру и был вырезан из передачи "Народ хочет знать" на ТВЦ. Ответ в студии АТВ так и не осмелились записать и передать мне в руки))

Рогозин подтвердил факт работы нашей армии на кровожадный блок НАТО. Суть его ответа сводилась к тому, что НАТО неоднородная организация и мы в ней поддерживаем Германию в противовес США.

Т.е. если бы это была действительно враждебная нам структура, то это все равно, что в свое время СССР надо было поддерживать третий рейх в противовес Японии, или Муссолини - в противовес Гитлеру...

Фактически Рогозин своим ответом подтвердил, что НАТО нам никакой не враг, а все эти страшилки про хищного монстра нужны Кремлю для сплочения электората вокруг вождей-спасителей.
Tags: ОСНОВНЫЕ ПОСТЫ, мое, путинщина, цензура
Subscribe

  • Референдум о восстановлении независимости Грузии

    33 года назад - 31 марта 1991 года - в Грузии был проведен референдум о восстановлении независимости. В референдуме приняли участие 90,5 процента…

  • Грузия на пути к независимости

    34 года назад - 9 марта 1990 года - Верховный совет Грузинской ССР принял декрет о гарантиях суверенитета республики, денонсировав Союзный договор…

  • Тбилиси в ноябре 1988 года

    35 лет назад - утром 29 ноября 1988 года - Михаил Горбачев обратился к грузинскому народу, интеллигенции, молодежи республики в связи с митингом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments