ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Участница "Мисс Земля" о России: Моя страна растерзана нечестными людьми

Переверзева сказала, что Россия — нищая, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными и неверующими людьми.

«Моя Россия — это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру».

Что я могу вам сказать? Молодчина, Наташа! Не знаю, сама ли она написала этот текст, но произнесла его она, и произнесла искренне. И это, безусловно, одно из самых ярких и точных выступлений о нашей стране. Жалко, что прозвучало оно на далеких Филиппинах на каком-то дурацком конкурсе. И жалко, что его случайно не показали на всю Россию по какому-нибудь центральному каналу.

http://www.ej.ru/?a=note&id=12417



http://www.missearth.tv/delegates_russia.php

Tags: Конкурс красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments