ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Тегеран - мы с тобой!

Ахмади уходи!

2009-06-21 | Новости Обороны
Ещё фотографии с акции
21 июня активисты Обороны приняли участие в пикете у посольства Ирана в поддержку борцов за демократию.
В акции также принимали участие активисты движения “Мы”, “Солидарности”, других организаций. К иранскому посольству пришли те, кто не остался равнодушным к расстрелу мирных демонстрантов в Тегеране, Ширазе, Мешхеди и других городах восставшего Ирана; кто не верит пропагандистским клише, что народ может бороться за свои права только по инструкциям западных спецслужб; кто убежден в справедливости требований не воровать голоса избирателей.
Нам нет дела до вмешательства во внутренние дела чужих государств, но каждый гражданин имеет право выражать солидарность со своим единомышленником, где бы тот ни находился, защита прав человека - выше суверенитета государства, а свобода не имеет границ!!!

“За нашу и вашу свободу!”



Subscribe

  • Настоящее американское родео в Майами 🇺🇸

    Майами - это не только главный курорт США, но и место, где можно увидеть соревнования по всем традиционным американским видам спорта. Это и…

  • Михаил Жванецкий: «Как это делается»

    О Первом съезде народных депутатов СССР. ======== Как это делается! Я в восторге!.. Да здравствует величайшее открытие - дураков нет даже на самом…

  • Бостонский университет

    Boston University (BU) - один из крупнейших частных исследовательских вузов США. Основан в 1867 в Бостоне (штат Массачусетс) – как Теологический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments