ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Жители небольшого нижегородского городка устроили в городе прям революцию

Оригинал взят у efa2007 в Жители небольшого нижегородского городка устроили в городе прям революцию
Пока мы наблюдали за боями детей сенаторов, оказалось, что в небольшом городке Дзержинске на Нижегородчине, уже не надеясь видимо ни на кого, жители во главе с местным мэром устроили митинг.


(фото взяты из блога нашистского охранителя - даже он не смог скрыть большое количество людей
http://beznazvaniya7.livejournal.com/814189.html)
"Мало ли митингов проходит у нас в городах и городках?", скажите мне вы и будете правы..... но этот митинг не совсем обычен для таких городов, т.к. люди не вышли с обычными требованиями ситуативными, которые легко забываются обычно, не стояли открывши рот в ожидании когда кто-то решит их проблемы или папашка с журавлиным клином пролетев одарит баблом и благами... нет, жители города возмутились тем, что у них Партия Жуликов и Воров втихую хотела отнять ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА - т.е. требования были системными!

Причем местный мэр сам встал вряды митингующих и демонстративно вышел из Единой России:

«В пятницу он написал заявление о выходе из «Единой России». Мотивация Виктора Федоровича: в связи с тем, что представители «Единой России» в Дзержинске упорно не хотят прислушиваться к мнению большинства дзержинцев по уставу, пренебрегают митингами, общественными слушаниями, социальными опросами, он считает невозможным оставаться в рядах этой партии. Об этом он рассказал, выступая на митинге» (с)

Увидела информацию в новостях и пока толком сама не разобралась что там к чему, но надо обязательно следить, т.к. это практически первый митинг в регионах, выдвинувший самостоятельные системные требования, как мы на Болотной.
Tags: путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment