Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Жители небольшого нижегородского городка устроили в городе прям революцию
Едро в ведро
ed_glezin
Оригинал взят у efa2007 в Жители небольшого нижегородского городка устроили в городе прям революцию
Пока мы наблюдали за боями детей сенаторов, оказалось, что в небольшом городке Дзержинске на Нижегородчине, уже не надеясь видимо ни на кого, жители во главе с местным мэром устроили митинг.


(фото взяты из блога нашистского охранителя - даже он не смог скрыть большое количество людей
http://beznazvaniya7.livejournal.com/814189.html)
"Мало ли митингов проходит у нас в городах и городках?", скажите мне вы и будете правы..... но этот митинг не совсем обычен для таких городов, т.к. люди не вышли с обычными требованиями ситуативными, которые легко забываются обычно, не стояли открывши рот в ожидании когда кто-то решит их проблемы или папашка с журавлиным клином пролетев одарит баблом и благами... нет, жители города возмутились тем, что у них Партия Жуликов и Воров втихую хотела отнять ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА - т.е. требования были системными!

Причем местный мэр сам встал вряды митингующих и демонстративно вышел из Единой России:

«В пятницу он написал заявление о выходе из «Единой России». Мотивация Виктора Федоровича: в связи с тем, что представители «Единой России» в Дзержинске упорно не хотят прислушиваться к мнению большинства дзержинцев по уставу, пренебрегают митингами, общественными слушаниями, социальными опросами, он считает невозможным оставаться в рядах этой партии. Об этом он рассказал, выступая на митинге» (с)

Увидела информацию в новостях и пока толком сама не разобралась что там к чему, но надо обязательно следить, т.к. это практически первый митинг в регионах, выдвинувший самостоятельные системные требования, как мы на Болотной.



  • 1

8132. Говорите, что протест не поддерживают регионы?!

Пользователь eyra_0501 сослался на вашу запись в «8132. Говорите, что протест не поддерживают регионы?! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Жители небольшого нижегородского городка устроили в городе прям революцию [...]

  • 1