ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Горбачев: процесс Pussy Riot - никому не нужная затея

Оригинал взят у gorbachevfound в Горбачев: процесс Pussy Riot - никому не нужная затея
Бывший президент СССР Михаил Горбачев раскритиковал процесс над участницами панк-коллектива Pussy Riot, спевшими в Храме Христа Спасителя, как "никому не нужное" и несудебное дело. К его критике присоединились музыканты Пол Маккартни и Моби.

"Я твердо придерживаюсь мнения, то весь этот процесс - никому не нужная затея. Дело это не судебное. Его можно было бы поручить такой авторитетной организации, как Общественная палата", - не без иронии сказал Горбачев Русской службе Би-би-си.

Звезды мирового шоу-бизнеса также активизировались в своей поддержке заключенным девушкам Нажать накануне оглашения вердикта по делу.
О своем намерении принять участие в акциях "Освободите Pussy Riot" в четверг заявили модельер и дизайнер мебели Филипп Старк и голливудский актер Джон Малкович.

Читать полностью: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120816_musicians_pussy_gorbachev.shtml



Tags: Михаил Сергеевич Горбачев
Subscribe

  • VIII съезд писателей СССР

    35 лет назад - 24 июня 1986 года - открылся VIII съезд Союза писателей СССР. Он стал последним в истории всесоюзной писательской организации.…

  • Олег Кашин: Человек среди рептилоидов.

    Девяностолетний Михаил Горбачев – положительный герой модного спектакля с Евгением Мироновым и фильма Виталия Манского, адресат самых подробных…

  • Егор Летов: "Все идет по плану" (1988)

    Автор: Е.Летов Группа: "Гражданская оборона". Альбом: "Всё идёт по плану". Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments