ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Ирина Ясина: "Про вопрос Собчак"

Оригинал взят у yasina в про вопрос Собчак
Скажу сразу, что я все больше и больше уважаю Ксению Собчак. Взрослеет, причем быстро.
Теперь про вчерашенее. На вручении премии «Оскар», если кто не в курсе, задавать острые политические вопросы вполне принято. К тому же, на любой широте и долготе, если только там не находится абсолютная монархия или диктатура, публичному человеку, каковым является актриса, вопросы, не касающиеся зарплаты, здоровья, сексуальной ориентации, задавать принято. Мерзкий человек Миронов, что не мешает ему быть хорошим актером, сам спровоцировал Ксению репликой про «ублюдков». Я не исключаю, что он действительно так думает, что не желание тупо лизнуть власть. Ну думает и думает, черт с ним, это не мешает быть ему прекрасным в роли Отрепьева в постановке «Бориса Годунова» Деклана Донеллана.
Что касается агитации Чулпан Хаматовой за Путина, то если уж связался с властью, то никто не застрахован от того, что власть тебя когда-нибудь о чем-нибудь попросит. Не верь, не бойся, не проси – это не нами придумано. И если уж пришлось просить Путина, то несомненно, пришлось и отдавать долг. Стоят ли того больные дети, спасаемы фондом «Подари жизнь»? Без сомнения, да ! Вот только одно гаденькое «но». Не про Чулпан, а про Путина. Когда в стране, президентом и премьер министром которой он является кучу лет, его, паразита, надо умолять о том, чтобы он выделил деньги для спасения больных детей, позорник он, а не кто иной. И что, он свои выделяет или гуляет на бюджетные? В какой-нибудь стране Бельгии премьер-министр (его жена), или президент (его жена), задумавшие шикарно отдохнуть, в то время, как у них из-за недофинансирования государством здравоохранения умирают граждане нежного возраста, немедленно расстаются со своими постами. Так что Путина просить помочь фонду – это вообще-то пощечина Путину. Просто ни мы, ни Путин, этого не понимаем. Пока.
А Собчак – молодец. И что мешало Чулпан Хаматовой просто ответить «голосовала бы» или «вообще бы не пошла на выборы». Но она опять предпочла промолчать. Есть что скрывать?


Tags: Собчак, Ясина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments