ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Кремлевские клоуны снова повеселили )))

Казалось бы все уже отсмеялись по поводу бредовой ахинеи Пукина по поводу проплаченности протестных акций. Но НТВ решило посмешить ещё...

Кремлядь, не раз уличенная в сборе и сгоне массовки на свои путинги, валят с больной головы на здоровую.

На самом деле, это у них неизменно получаются сборища марианеток, а у нас - свободное собрание свободных людей!

И это знает любой, кто хоть зар побывал на акции "За честные выборы".













Оригинал взят у adagamov.info в НТВ: анатомия вранья


Вчерашнее «уникальное видео», которым создатели пасквиля «Анатомия протеста» на НТВ пытались «разоблачить» организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным. На тринадцатой минуте программы диктор страшным голосом рассказывает, как 26 февраля у метро «Сокольники» собирали «проплаченных» участников акции «Белый круг» — людей построили в колонну, раздали деньги и якобы отправили стоять в разные места Садового кольца. Всё было тщательно снято на видео, никто не скрывал своего лица, даже организаторы действия.

Всё это действительно происходило у станции метро в Сокольниках, но устроено было не оппозиционерами, конечно, а теми, кто делает такие заказные пасквили на российском ТВ. Тогда же, 26 февраля на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки:

«Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро Сокольники стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы с какой целью они здесь стоят — никто не давал четкого ответа. «Собрали!». Из толпы доносились реплики «когда же нам уже заплатят?», «сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов, на котором люди записались на это мероприятие был massovki.ru. А организованно все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео как организаторы мероприятия, выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500р. (возможно всего лишь по 100р. на человека — так дешево стоит совесть). Тем самым, очевидно готовится серия провокационных роликов о том, что «оппозиция собирает людей на митинги за деньги».

Автор материала пишет: Во всяком случае, я уверен, что в ближайшее время эти «разоблачающие» ролики появятся на просторах youtube. http://www.ridus.ru/news/23407/

Это видео появилось не на YouTube, а в программе «Анатомия протеста» на НТВ. Поздравляю вас, господа, соврамши!



Как на НТВ снимали фейк про Белое кольцо

Данила Линдэле
координатор Общества Синих Ведерок

После вчерашней "Анатомии протеста" на НТВ друг прислал мне скрин смс сообщения со своего телефона.



27 февраля на сайте Массовки (который теперь закрыт по техническим причинам, а весь форум очищен от былых акций, а сам домен переехал) появилось сообщение, что сайт не имеет отношения к данной СМС-рассылке, т.к. рассылками вообще не занимается. Почитать подробное обсуждение этого мошенничества можно по ссылке из кэша гугла.

Получается, что НТВ не только выпустила откровенно лживый репортаж об оппозиции, но еще и обманным путем завлекла людей на раздачу денег, организовав СМС-рассылку якобы от сайта массовок по телефонной базе людей, зарабатывающих таким образом на жизнь.

http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/869148-echo/

16 марта 2012 г. 10:43
Для кого снова "НТВлжет"?
Мочить у нас принято не только в сортире, но и по ТВ. Вот такое очередное сортирное ТВ-мочилово на сей раз акций оппозиции подготовила дежурная команда с НТВ. В "Твиттере" после просмотра этого пасквиля хэштег "НТВлжет" вышел на первое место, а в соцсетях были опубликованы разоблачающие фильм сообщения.

Читать дальше...















Физиология протеста. Сценарная заявка.
Телеканал НТВ работает неплохо, но креатива маловато, сюжеты хаотичные.
Надо, кажется, оказать бесплатную помощь коллегам.
Вот, пусть будет сценарная заявка «Физиология протеста».

Грязный подвал с претензией на изысканность – клоками висят дорогие обои, на потолке облупившиеся росписи, на стенах – что-то вроде икон, изображающих совокупления святых, животных и неодушевленных предметов.
В центре комнаты с тол.
Вокруг стола, спинами к публике – фигуры в каких-то оборванных хламидах. На спинах таблички: «Навальный», «Собчак», «Колчак», «Стульчак», «Альбац», «Сотрудник посольства США». У прочих – неразборчиво.
Очевидно, они что-то едят: отчетливо раздается чавканье.

В углу здоровенные бугаи пинают ногами какого-то хрупкого юношу. Во все стороны – брызги крови, ошметки плоти, зубы.
Голос за кадром: «Охранники навального продолжают избивать журналиста, отважившегося сказать правду о планах оппозиции».
Смена декораций.
Юноша в чистых белых одеждах, с нимбом над головой, стоит посреди цветущего луга. Вокруг вьются птички и бабочки.

Титр: «Вован Махорка, политолог».
Синхрон юноши:
- Регулярные избиения свободных журналистов стали фирменным знаком распоясовшейся тоталитарной секты «охранники Навального». Большинство изданий боятся размешать хоть какую-то информацию об их лидере. Только ряд маленьких независимых СМИ, среди которых НТВ, Первый канал, Второй канал и газета «Смерть» готовы идти до последнего.

ДАЛЬШЕ ТУТ: http://ivand.livejournal.com/1596611.html

Грани.Ру: Наврали большинство

В фильме "Анатомия протеста" телеканал НТВ оболгал и оскорбил не конкретных лидеров оппозиции, а тысячи граждан - участников зимних акций. Их ответ продажному телеканалу - сетевые атаки, пикеты и митинги, бойкот. В ответ на НТВ заявили, что повторят "Анатомию протеста" в воскресный прайм-тайм. Военные действия в эфире, в Сети и в офлайне - в нашем обзоре.




Каспаров.Ru

Разные таланты

"Новая газета": "Анатомию протеста" сняли с помощью главного повара правительства Евгения Пригожина. Съемки организовал директор по развитию компании Concord-catering, а Пригожин — совладелец компании.

Каспаров.Ru
Tags: НТВ, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments