ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Почему я был сегодня на Пушкинской

Оригинал взят у olegtinkov в Почему я был сегодня на Пушкинской
Во-первых, я не быдло,я свободный человек.Хотя и не работал на "Уралвагонзаводе",я все-таки на шахте им.Кирова в Кузбассе год отработал ( так что Боженька на мне не спал тоже...) И что, с того?
Россия-великая страна,мы часть Европы, а ни в одной цивилизованной стране не царствуют, а Путин не управляет ( посмотрите как он ведет совещания с коллегами), а именно царствует; по 24 года.Никто "под себя" не меняет срок с 4 до 6 лет.Пусть он трижды гений, а тут есть сомнения, 2 срока-ХВАТИТ!Иначе - это Восток, но даже ВНИМАНИЕ!!!! в Китае меняются лидеры.
"Ты же богат и заработал деньги при Путине,зачем ты идешь на митинг?"- пишут мне в твитер.Ответ: Я не богатый вовсе, а по сравнению с Прохоровым,нищета; а богатым я стал при Горбачёве еще,продав банку икры на Васильевском острове американцу в 1989 году за 100 долларов.Богатсво-это ощущение,я ВСЕГДА ощущал себя богатым.
Я свободен, и это не покупается и не продаётся; это мне привил мой отец Юрий Тимофеевич Тиньков проработав на той же шахте 40лет. Он меня научил ненавидеть пропаганду и режимы.Будь он жив-он бы гордился мною,как сейчас мною гордятся мои 3 детей.
Достала болтовня по ТВ в офисах госкомпаний и тотальное воровство и коррупция вокруг! Клептократия режима.
Мы же ВЕЛИКАЯ страна, и будь у руля страны профессионал, с такой ценой на нефть, мы бы догнали не Португалию, а Германию через 3 года.
Это моя ГРАЖДАНСКАЯ и человеческая позиция, я никогда не буду выступать с трибуны;финасировать свою или чужые партии-меня на это не развести, но я не быдло, я свободный человек.



Tags: сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments