ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Акция Лиги избирателей «Белое кольцо»: 29 января

Оригинал взят у adagamov.info в Акция Лиги избирателей «Белое кольцо»: 29 января


Перед шествием 4 февраля Лига избирателей в это воскресенье проводит гражданскую акцию в поддержку честных выборов.

29 января каждый желающий может украсить свою машину белой символикой: белой лентой, белым шариком, просто листом белой бумаги и выехать на Садовое кольцо в Москве. В любом месте, в любое время от 14:00 до 16:00.

Чтобы акция удалась, надо выехать на внутреннюю сторону кольца и проделать не менее одного полного круга по Садовому. Держитесь правых рядов, приветствуйте друг друга и подвозите пешеходов с белой символикой в руках и на одежде. Ведь те, у кого нет машины, тоже захотят присоединиться к акции.

По нашим подсчетам полторы тысячи машин достаточно, чтобы замкнуть кольцо и сделать его полностью «белым». Надеемся, что «Белое кольцо» пройдет в дружелюбной атмосфере и не помешает остальным жителям столицы.

P.S. Желающие могут поучаствовать в конкурсе на лучшее оформление своего автомобиля. Чтобы принять участие в конкурсе, приезжайте с 14.00 до 16.00 на парковку около ЦДХ, там будет человек с фотоаппаратом. Вечером фото вашего авто примет участие в народном голосовании! Награда — солидный денежный приз!

Tags: путинщина, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments