ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Мои плакаты к митингу 24 декабря

Оригинал взят у ed_glezin в Мои плакаты к митингу 24 декабря


Небольшое пояснение:

Я убежден, что без демократизации у России просто нет будущего.

Поэтому необходима Перестройка-2, а точнее логическое завершение первой Перестройки - установление в нашей стране правового государства, контролируемого гражданским обществом.

Однако, совершенно очевидно, что никакая демократия России не светит, без избавления от Путина.

Свободу России!

===================================================

Матвей Ганапольский:

Выступая перед российским народом, президент России признал крах 12-летней политики строительства вертикали в РФ.

Перед нами спецоперация – спасти Путина. Потому что понятно, что нынешнюю Госдуму никто менять не будет, и нынешнего лидера, фаворита. Ведь условия-то сейчас не изменены, нет этого разноцветья партий, нет разноцветья кандидатов президенты. Есть один мрачный человек, которого зовут Владимир Путин, который при этом должен победить в первом туре. Поэтому то, что мы сейчас с вами видели, - это манок для того, чтобы охладить пыл на проспекте Сахарова. Хотя именно Болотная площадь, именно проспект Сахарова, именно неприятие того, что происходило в последнее время и привело к этим революционным предложениям...

Эта разводка, которую сейчас демонстрировали по федеральным каналам, говорит только об одном – люди должны выйти на митинг. Люди должны потребовать те политические лозунги, которые они выносят на этот митинг, потому что мы видим, как испугана власть. Мы видим, как она продает себя, тут же мгновенно отказываясь от всех многозначительных заявлений и вертикалей, которые она строила. Мы видим, что самое главное - она не признает за собой никакой ответственности. Потому что в принципе человек, который заявил по факту, что все, что они делали эти 12 лет, что все это было неправильно, и мы теперь от этого отказываемся, эти люди должны понести какую-то политическую ответственность. Они должны быть убраны с политической сцены.

Читать полностью: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24429120.html

Митинг 24 декабря
Tags: митинги, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments