ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Алексей Кортнев: «24-го надо идти обязательно»



Сейчас, как и в любое другое время, нужно быть готовым выразить свое мнение, если оно у тебя есть и ты достаточно содержательный человек, чтобы им поделиться. Митинг, который состоится 24 декабря, - прекрасный способ это сделать.

Пока мало кто понимает, что нужно делать. Надеюсь, на этом митинге появятся умные люди, которых можно будет послушать, проанализировать то, что они скажут, может быть, что-то будет более ясно. Я иду в основном не говорить и не призывать, а слушать, чтобы понять, можем ли мы выработать какую-то разумную программу в ближайшее время. За этим точно нужно идти. То, о чем говорили на митинге 10 декабря Леонид Парфенов и Григорий Чхартишвили, мне очень близко, и я должен подтвердить это своим приходом 24-го.

Насколько далеко мы все готовы идти – поживем-увидим. Давайте просто не останавливаться. Пришло время и людям далеким от политики поднять голову и возвысить голос. Останавливать это волеизъявление ни в коем случае нельзя. Пусть этим занимаются власть предержащие – сами себе мы не будем наступать на горло. Чем больше будет людей, которые готовы свободно высказываться, тем лучше.

Читать полностью: http://www.novayagazeta.ru/comments/50163.html

Tags: Кортнев, митинги, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments