ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

В школы поступили разнорядки по вбросам

Маленькие рыбки

Московский Комсомолец № 25809 от 29 ноября 2011 г. Ольга Богуславская


На прошлой неделе в управлении Департамента народного образования собрали учителей, которые будут принимать участие в работе избирательных комиссий.

Перед учителями выступил молодой человек. Он не представился, но по его наглости можно было безошибочно определить, кто тут главный. Молодой человек сказал: вы получите по 580 бюллетеней, которые надо будет вбросить с галочкой в графе «Единая Россия». То есть каждой школе — по 580 бюллетеней. Оказывается, такие встречи происходят не впервые. И когда кто-то из зала спросил, не боятся ли гости, что их снимут на видеокамеру, в ответ раздался веселый смех.

Эту историю рассказал мне один мой знакомый, который присутствовал на этой встрече. Я поинтересовалась: готов ли он рассказать об этом на страницах «МК»? Оказалось — нет, потому что любого, кто откроет рот, немедленно выбросят с работы с волчьим билетом.

Читать полностью: http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/28/647589-malenkie-ryibki.html

Выборы без "Голоса"?

Ассоциация "Голос"подверглась пропагандистской атаке. Среди исполнителей - "Российская газета" и, возможно, НТВ.

www.svobodanews.ru/content/article/24404759.html

В распоряжение редакции "Коммерсантъ FM" попали инструкции для работников УИК одного из округов Москвы. Согласно рекомендациям, работникам избирательного участка следует приложить максимум усилий для того, чтобы отвлечь внимание наблюдателей и журналистов от процесса голосования
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1825692


открыть материал ...
Разминка перед вбросомПо мере приближения выборов в Госдуму, которые пройдут в ближайшее воскресенье, в СМИ и интернете появляется все больше информации о конкретных готовящихся фальсификациях итогов голосования. "Власть" предлагает обзор наиболее интересных сообщений такого рода, чтобы наши читатели тоже получили представление о том, что может произойти с их голосами в день выборов.
открыть материал…


Tags: голосование, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments