ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Правнучку Горбачева впервые показали миру



Когда у экс-президента СССР Михаила Горбачева родилась первая правнучка Александра, на семейном совете было решено, что малышка продолжит род Горбачевых и будет носить знаменитую фамилию.

Родители Саши - старшая внучка Горбачева Ксения и бывший концертный директор певца Авраама Руссо Дмитрий Пырченков - познакомились несколько лет назад в офисе продюсера Виктора Дробыша. Там Ксения после развода с первым мужем работала пиар-менеджером. Ходили разговоры, что у нее с Дробышем роман, но потом выяснилось, что Ксения влюблена в Пырченкова.

Молодая мама рожала Сашеньку в Германии, в больнице округа Мисбах. Ксения и ее муж живут на две страны и уже не первый год снимают там небольшой дом.

Недавно Саше исполнилось три годика. И в честь такого события семья решила наконец показать ребенка всему миру. Младшая внучка Михаила Горбачева Анастасия Вирганская (она работает шеф-редактором известного интернет-портала. - Прим. авт.) на своей страничке в Фейсбуке разместила фотографию с племянницей. Все друзья отмечают, что трехлетняя Александра Горбачева очень похожа на своего отца.

http://kp.ru/print/article/25774.3/2757621






С мамой Ксенией Горбачевой
Tags: Михаил Сергеевич Горбачев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments