ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

"Большой город" с обложки призвал отправить "обоих" в отставку

На обложке нового номера журнала "Большой город", который вышел 5 октября, вместо привычной картинки крупным шрифтом напечатан текст: "удивляйтесь, когда вас унижают, прекратите бояться, сражайтесь за свои ценности, требуйте честных выборов, отправьте обоих в отставку, будьте здоровы".

Ранее на сайте "Большого города" появилась пьеса, составленная из записей в Twitter и Facebook, посвященных съезду "Единой России", на котором стало известно, что премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в президенты в 2012 году, а нынешний президент Дмитрий Медведев сможет, в случае победы Путина, занять должность премьер-министра. Сам "Большой город" придумал к этой пьесе только ремарки.

Еще раньше, в номере от 7 сентября, "Большой город" выпустил приложение - газету "Вечерний патриот", в которой изложил современные новости в духе советских СМИ. В выходных данных "Вечернего патриота" указан адрес для корреспонденции: Путинский тупик 20/12.

В интервью "Ленте.ру" главный редактор "Большого города" Филипп Дзядко ранее сообщал, что на журнал, с одной стороны, можно смотреть как на оппозиционный, а с другой, подчеркивал, что в "Большом городе" не занимаются политикой. “'Большой город'” - это рупор человека, который не любит, когда унижают его и окружающих и хочет что-то изменить", - отмечал Дзядко.

"Большой город" выходит раз в две недели. Издание принадлежит холдингу "Дождь" Натальи Синдеевой, в который также входят одноименный телеканал и портал Slon.

http://lenta.ru/news/2011/10/05/bg/



http://www.bg.ru/magazine/2011/17/
Tags: путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments