ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Антон Орехъ: "Надо обязательно разрешить шествие националистов!"

Сегодня главная угроза для страны – это злобная молодежь, злобные люмпены, злобные аутсайдеры жизни. Они ненавидят всех инородцев, а инородцы ненавидят их. Они с удовольствием перебили бы друг друга. И этих людей не сотни и не тысячи. Их миллионы! И никто – ни власть, ни оппозиция не понимают этого в полной мере.

Власть думает, что легко справится с этой проблемой, что она может заигрывать с этим людьми, контролировать их, управлять ими, направлять их. На самом же деле – ни черта власть не контролирует. Она может контролировать какие-то организации или каких-то отдельных лидеров националистов, но националистическое движение совершенно неуправляемо. Оно просто не осознало себя реальной могучей силой. Пока.

И оппозиция этого тоже не понимает, считая, что есть вещи пострашнее. Так что всем, думаю, будет очень полезно посмотреть, когда на улицы Москвы выйдут не 20 тысяч, а гораздо больше агрессивных и злых людей. Выйдут без принуждения, не за отгулы, не за сто рублей и не по разнарядке – как на митингах кремлевской молодежи, а выйдут потому, что хотят выйти. Ни власть, ни оппозиция по доброй воле не соберут столько сторонников, сколько легко соберут националисты. Давайте разрешим им это сделать и поглядим, что получится. Полезное будет зрелище. Отрезвляющее.

Читать полностью: http://echo.msk.ru/programs/repl/817442-echo/

Tags: нацики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments