ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Реплика Ореха: Неверов и Горбачев

Реплика Ореха: Неверов и Горбачев

Ведущие: Антон Орехъ

Нет бы этому проклятому Западу и Америке своим делами заниматься, а они, зараза, грезят ослаблением России, потому что сильная Россия им почему-то не нужна...




В годы правления Горбачева мы потеряли страну, которая называлась Советский Союз, а потом едва не потеряли Россию. Об этом сайту «Единой России» заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Именно Горбачеву мы обязаны тем, что Россия чуть не утратила свой суверенитет. И это во многом объясняет, почему Михаил Сергеевич пользуется на Западе куда большим уважением, чем у себя на Родине: сильная Россия не нужна никому в мире, полагает Неверов.

К сказанному исполняющим полномочия секретаря президиума Неверовым если и можно добавить какие-то слова, то разве что про жидо-масонов, чей всемирный заговор вот уже сколько столетий не дает Руси-Матушке вздохнуть свободно. А так господин исполняющий полномочия секретаря президиума отразил все основные парадигмы. Про то, что жила не тужила могучая ядерная держава, которую взял да и развалил за пять лет один бывший комбайнер со Ставропольщины. Про то, что нет для остального мира задачи более насущной, чем ослабление России. Нет бы этому проклятому Западу и Америке своим делами заниматься, а они, зараза, грезят ослаблением России, потому что сильная Россия им почему-то не нужна. Почему-то она не нужна вообще никому, если верить исполняющему полномочия секретаря президиума. Такая вот у нас страна, не нужная никому в мире. Мне, правда, всегда было интересно узнать, а что будет страшного, если сильная Россия вдруг появится? Вот, допустим, завтра она стала сильной – и что будет на следующий день? Орды русичей в валенках и с балалайками наперевес пойдут в поход по Европе и перепрыгнут океан? Этого весь мир боится? Откуда у них такие фантазии? Отчего на планете живут миллиарды параноиков? Исполняющий полномочия секретаря Неверов еще успел сказать и о том, что человеку, который отмечает юбилей в Лондоне вообще лучше сидеть и помалкивать. И правда: разве порядочный человек может что-то отмечать в Лондоне, среди толп подозрительных иностранцев? Разве может быть в этом Лондоне хоть что-то хорошее? Непонятно, впрочем, чего это наша нынешняя элита, те, кто спасли страну от развала, от горбачевского кошмара, в этом Лондоне половину города скупили? И денежки свои спрятали не в Сбербанке отчего-то, а на заграничных счетах? И детей своих туда устроили учиться и работать? Но я уверен, что исполняющий полномочия секретаря президиума генсовета ответит на эти интересные вопросы в своем следующем выступлении – не менее увлекательном, чем нынешнее.

Tags: Горбачев, Перестройка, горбифобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments