ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Красно - коричневый развал, в центре Москвы, накануне ДНЯ ПОБЕДЫ

7-го мая, накануне ДНЯ ПОБЕДЫ, в центре Москвы, напротив ОЛИМПИЙСКОГО, на Проспекте Мира, развернула торговлю палатка с омерзительным содержимым фашистско- нацистского характера. ( См.фото )

Победители и побежденные, в трогательном единстве, смешались в позорных и сомнительных товарах этой торговой точки. Девочка - продавец мило позирует моему фотоаппарату и предлагает "помощь в выборе товара.."
Прохожие спокойно проходят мимо, многие - останавливаются и делают здесь покупки...

Правда рядом - большая мечеть, и ее посетители, наверное, не в восторге от палатки.. Мне, как москвичке, почему-то стыдно перед мусульманами за эту "экспозицию"...
Но сказать или сделать что-то в отношении подобных продаж, таджики или узбеки, ничего не могут, потому что в Москве они не имеют никаких прав. Да что там таджики!! Даже мы, москвичи, бессильны в этой ситуации..

А кто же может убрать эту грязь с улиц города, хотя бы к Дню Победы?!! Мне думается, что это - префект СВАО г.Москвы, на территории которого и располагается этот уголок фашизма и унижающих человека, футболок, шарфов и чашек, место которым на местной свалке или в музее Холокоста...

И сколько еще лет должно пройти с момента окончания В.О.В, чтобы мы наконец-то научились отличать победителей от побежденных?!!

Яна Глезина. Москва, 7 мая, 2011, г.Москва








Tags: нацики, сталинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments