ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Как Каддафи стал кумиром России

За ненависть к США в России готовы полюбить любого подонка

...Все-таки главное достоинство ливийского лидера – это враждебность к США. Пускай на деле она ограничивается только антиамериканской болтовней – подробности никому не интересны. Он ругает Вашингтон – значит, стоящий лидер. И совершенно неважно, что этот замечательный лидер спонсирует международные террористические организации, помогает осуществлять теракты и берет в заложники иностранцев. Про репрессии в отношении собственного населения даже не говорю. За ненависть к Америке ему готовы все простить.

Каддафи уже гарантировал себе почетное место в пантеоне российских героев, где-нибудь рядом с Милошевичем. Этот борец с США тоже пользуется в России неизменной любовью и уважением, хотя в родной Сербии его проклинают все, кроме самых крайних отморозков. На днях от Милошевича открестилась даже созданная им Социалистическая партия Сербии, понимая, что с таким основателем на следующих выборах может не получить и тех скромных 7%, которые заработала на предыдущих. Но в России знают, что Милошевич – герой, а отрекшиеся от него сербы – или продажные предатели, или жертвы западной пропаганды. Ведь из России виднее.

Остается только удивляться, что Доку Умарову до сих пор не пришло в голову объявить, что конечная цель его деятельности – борьба с мировой гегемонией США. Это бы многократно увеличило ряды его сторонников в России. А некоторые российские эксперты по геополитике, я думаю, не отказались бы даже взорваться где-нибудь в метро или аэропорту, если бы знали, что взрывают их не просто так, а назло проклятому Вашингтону.

http://slon.ru/blogs/samorukov/post/567027/




Tags: Ливия, антиамериканизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments