ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Горбачев в эфире Первого канала высказался за особождение Ходорковского

Экс-президент СССР Михаил Горбачев выступая 27 февраля в авторской программе Владимира Познера на первом канале высказал мнение о том, что бывшего главу “Юкоса” Михаила Ходорковского следовало бы выпустить на свободу.

Кроме того, Горбачев снова раскритиковал Владимира Путина. Он сомневается в том, что премьер сможет отказаться от авторитарного способа правления страной.

Отметим ранее выступая на специальной пресс-конференции, посвященной предстоящему 80-летию, Горбачев в частности признался, что ему не нравится высказывание Путина и Медведева о том, кто будет следующим президентом.

По его мнению, нескромно, когда президент и премьер говорят, что договорятся. «Это уже невероятное зазнайство», – заключил Горбачев.

Экс-президент СССР также отметил, что не дело Путина решать, кто будет президентом. Это дело тех, кто будет избирать. В целом Горбачев считает, что Россия далека от демократии. «Мы прошли не больше полпути», - передаёт «Эхо Москвы».

В целом Горбачев уверен, что Россия все-таки придет к демократии, но этот путь стране нужно пройти по-человечески, без потрясений и «держиморд», – заключил экс-президент СССР.




Tags: Горбачев, Михаил Сергеевич Горбачев, Ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments