ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Профессор Хомяков о Ливии - и не только о Ливии

Originally posted by eyra_0501 at 2751. Профессор Хомяков о Ливии - и не только о Ливии
Все впереди!

Утром я хотел написать материал под названием «Размышления в паузу», и даже думал прокомментировать вялую перебранку в сети по поводу методов маскировки разворованных средств Сочинской Олимпиады.
Господи! Какая чушь! Какая к черту олимпиада?! Какие средства?! Чего их маскировать?! Скоро все это сволочное государство рухнет. И про олимпиады и прочую чушь забудут в одночасье.
Сейчас самое интересное — это вал революций в мире и размышления о том, когда этот вал докатится до России.
Писать о чем-то другом все равно, что в ноябре 1942 года писать не о Сталинградской битве, а о поисках банды, ограбившей хлебный магазин в Алма-Ате. 
Тему о революции в России в заметках, начатых в этой публикации я пока не продолжаю. Потому что говорить об этом можно будет только после оценки итогов революции в Ливии.
А о ливийской революции и полномасштабной гражданской войне в этой стране писать в режиме он-лайн не всегда возможно. Информации бывает маловато по объективным причинам. Да и россиянские и вообще, русскоязычные ресурсы не спешат ею делиться, даже если имеют.
Почему? Ответ очевиден. Страх сковывает информ-обслугу кремлевских и путинских псов. Страшно увидеть в зеркале свое будущее.
Неминуемое будущее.
Неминуемое!
Правильно боитесь, господа.
Знаете, мои дорогие читатели, реакция россиянской сволочи напоминает мне реакцию смертельно больного. Просыпается, со страхом слегка шевелится. Вроде не болит. 
Какое счастье! Из Ливии новостей нет! Нет! Может Каддафи вытянет? А? Может до нас не докатится? А?
Нет, твари, заболит. Докатится. И самые умные из вас, окончательно не просравшие мозги в объятиях спортивных шлюх, это понимают.
И спешат соскочить. Типа господина Кудрина, который скоро станет сначала социалистом (уже почти стал), а потом и национал-социалистом.
Все же русский и даже натуральный блондин.
Это как в одном французском романе о войне запомнилась фраза об одном подонке и пособнике немцев «Лефевр? Что вы! Он же в Сопротивлении с 1942 года!». Так и хочется сказать по аналогии «Кудрин? Что вы! …...»
И события в Ливии подтверждают правильность выбора Лефевра... Тьфу ты, Кудрина.
Наслаждайтесь, господа, свежачок от 27 февраля
Приведу только заголовки «Барак Обама призывает Каддафи уйти в отставку», «Мы должны вмешаться в Ливии» (Великобритания и ее союзники рассматривают военное вмешательство в Ливии как гуманитарную акцию), «Африканские наемники со страхом ждут решения своей участи».
Пара слов в качестве комментария. Эскалация, господа, эскалация. Такую решительность тона Обама демонстрирует впервые. Что и отмечено в материале. А британцы вообще великолепны. Возвращаются к славным традициям славного XIX века. Вооруженное вмешательство в войну против охреневших туземных диктаторов есть не военная, а гуманитарная акция.
Ну, и о наемниках. Просто прелесть. Сидят твари, стрелявшие по безоружным демонстрантам, и ждут расстрела.
Да, конец Каддафи близок. Но главное даже не это.
Он ПРЕДОПРЕДЕЛЕН.
И это чувствуют те, кто находится ближе всего к нему. Так, украинская медсестра Каддафи, которая, очевидно, ему гораздо больше, чем медсестра, возвращается домойЧувствует, что все. Конец. Нет, не чувствует. ЗНАЕТ. Уж кому как ни ей это знать.
А еще, уже создано оппозиционное правительство. И возглавил его бывший министр юстиции. Тоже человек во-первых, осведомленный. А во-вторых, прекрасно осознающий что ему светило бы в случае поражения революции. Ну, а в-третьих, разумеется, шкура. В правительствах «нац. лидеров» приличных людей нет по определению.
Но это даже к лучшему с точки зрения информативности.
Шкурники более чувствительны к «направлению ветра».  Так что конец ливийскому «нац лидеру».
И о другом сейчас просто невозможно ни думать, ни писать.
И хочется пойти на кощунство. Вспомнить бессмертного Высоцкого. Но осмелиться его чуть перефразировать. 

Мы ждем атаки до тоски
А вот московские стрелки
Сегодня что-то не в ударе



Tags: Ливия, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment