ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Тайная любовь к Горбачеву

Божена Рынска

...Календарный юбилей Горбачева 2 марта. Празднование в «Альберт-холле» назначено на 30 марта. К концу января мероприятию удалось набрать достаточное количество щедрунов (или щедрил), которые ничего взамен не хотят, а просто любят Михаил Сергеевича. Но все эти добрые люди заклинают, чтобы их любовь и впредь оставалась тайной, а они сами – безымянными. Открыто, бесстрашно помогают только Андрей Макаревич и Игорь Крутой. Чего напугались капиталисты? И в ком или в чем крамола – в Горбачеве или в Лондоне?

Знаменитые, полнозвучные «форбсы» спонсорство пока что полностью проигнорировали. Хотя уж они-то обязаны Горбачеву всем. Есть мнение, что верхушку «форбса» окончательно выдрессировали спонсировать с оглядкой на верховное божество, и теперь цирк дрессированных собачек ждет соответствующей эманации.

Хотя говорят, что великий кормчий на самом деле ничего не имеет против. Не исключают, что Путин сочтет правильным добавить к имиджу еще одну нотку человечности и приедет к «деду» на юбилей. Потому что если бы не «дед», то бегать б ему во Франкфурте третьим резидентом – даже до Собчака не добежал бы.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/rynska/3518806.shtml

Песня «Господин Президент» Сергея Рогожина:

Tags: Горбачев, Перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments