ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Научат Родину любить

Юлия Латынина
обозреватель «Новой»

Правящему режиму уже недостаточно уничтожить настоящее России. Он хочет уничтожить и ее будущее

«Единая Россия», похоже, собирается решить проблему «утечки мозгов» из России раз и навсегда. Благодаря предложенной ей реформе школьного образования утекать будет нечему.

Проект реформы школы, представленный в Минобразования и могущий быть введенным уже с этого года, состоит в следующем: учебный день в школе начиная с 9-го класса будет разделен надвое. В первой половине будут идти непосредственно занятия, а во второй — «поисковые работы на полях боевой славы» и прочие акции, направленные на воспитание личности в духе идей путинизма и вертикали.

Что же касается образовательных предметов, то их число будет сокращено вдвое, до девяти, и обязательными будут четыре: физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, «гражданская зрелость» и «Россия в мире». Остальные пять — по выбору. То есть преподавать любовь к Путину будут обязательно, а математику и английский — если хочешь.

Дальше: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/004/10.html


Tags: Латынина, маразм, путинщина
Subscribe

  • Modern Talking "Let's Talk About Love".

    36 лет назад - 14 октября 1985 года - вышел второй альбом группы Modern Talking "Let's Talk About Love". Эта пластинка стала наглядным примером…

  • Адаму Михнику 75 лет!

    Адам Михник: У вас больше говорят, чего не сделал Горбачев, чем о том, что он сделал. А он переменил мир. "Общество уже готовится приветствовать…

  • Как был создан еврейский театр «Шалом».

    В Москве на Варшавском шоссе, в доме № 71 живет еврейский театр. Все давно привыкли к объявлению в автобусе и троллейбусе: «Следующая остановка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments