ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

АНТИФАШИСТСКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ 19 ЯНВАРЯ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ

Originally posted by tupikin at АНТИФАШИСТСКАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ 19 ЯНВАРЯ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ
Искусство против нацизма
Работа Affinity Art Group c передвижной выставки в московском метро "Искусство против нацизма". Все работы см.: http://19jan.ru/iskusstvo-protiv-natsizma-stikeryi.html

Копирую сообщение с сайта Комитета 19 января:

Днём 14 января мэрия Москвы выдала заявителям разрешение на проведение антифашисткой демонстрации по Тверскому бульвару от памятника Тимирязеву до Новопушкинского сквера, а также на митинг в конечной точке маршрута.

Сбор на демонстрацию в 19.01 19.01.2011, в среду, у памятника Тимирязеву в начале Тверского бульвара (рядом здание ТАСС и перекрёсток с Большой Никитской). Начало шествия в 19.30, митинг на Пушкинской площади в Новопушкинском сквере (это не рядом с памятником Пушкину, а на другой стороне Тверской) с 20 до 22 часов (но наверняка закончится раньше десяти).

Акция проводится по призыву Комитета 19 января и посвящена памяти убитых два года назад антифашистов - адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, а также сотен других жертв нацистского террора в современной России.

Комитет 19 января призывает всех честных людей, которым дороги идеалы свободы, справедливости и просто нормальной жизни в нашей стране людей разных национальностей, вероисповеданий, убеждений и жизненных принципов - выйти на антифашистскую демонстрацию в Москве и других городах нашей страны без партийной символики и флагов политических движений и организаций.

Мы собираемся принести портреты погибших от рук нацистов, транспаранты с их именами, свечи, цветы. Но это будет не просто акция памяти, не просто поминовение погибших. 19 января 2011 года должно стать днём решимости, днём протеста, днём борьбы с угрозой фашизма в России.

Все на антифашистскую демонстрацию!

Комитет 19 января http://19jan.ru/

Видеопризыв к демонстрации см.: http://www.youtube.com/watch?v=VYPpNiivQrs



Tags: антифа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments