?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Тоталитарная перверзия
Руки прочь от Украины!
ed_glezin
Originally posted by zingelll at Тоталитарная перверзия
В Минске задержана и арестована Анастасия Рыбаченко член Оргкомитета Стратегии-31.


При этом от имени Российской Федерации полицай Грызлов поздравил узурпатора Лукашенко с победой также как это сделал вечно двуликий МИД . А чем собственно разгон на площади Независимости отличается от разгонов на Триумфальной и Манежной? Чем минский ОМОН отличается от московского ОМОНа? Тоталитарная перверзия - это болезнь, с одинаковым анамнезом и закономерным резульатотом вне зависимости от локации и лица олицетворяющего симптом.




Я - Гражданин Российской Федерации не признаю выборы в стране Беларусь демократическими и легитимными, расцениваю куклольную постановку "выборы президента Беларуссии" копией фарса "выборы президента России".

Я - Гражданин Российской Федерации требую немедленного освобождения незаконно арестованной соотечественницы Анастасии Рыбачено.

Я - Гражданин Российской Федерации расцениваю завление не легитимной власти РФ о признании выборов в Белоруссии и не желание помогать арестованным в Минске очередной демонстрацией двойных стандартов в ушерб интересам собственных граждан.






  • 1
Грызлов у нас андроид прозорливый!

Помнится в 2006 году на выборах в Беларуси он раскрыл заговор: оказывается там оппозиция сфальсифицировала выборы ещё до их начала :)

А на этих выборах он заявил что не поверит в выборы пока не прочтёт о них отчёт, который ему по телефону обещал предоставить Пехтин, его заместитель. Нет никакого мнения, у нашего Вячеславовича, пока не прочтёт нужную бумажку.
Его программисты могут быть довольны. Программа этого андроида ещё сбоев не давала :)

я так и думал, что останется все как прежде.

  • 1