ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Тоталитарная перверзия

Originally posted by zingelll at Тоталитарная перверзия
В Минске задержана и арестована Анастасия Рыбаченко член Оргкомитета Стратегии-31.


При этом от имени Российской Федерации полицай Грызлов поздравил узурпатора Лукашенко с победой также как это сделал вечно двуликий МИД . А чем собственно разгон на площади Независимости отличается от разгонов на Триумфальной и Манежной? Чем минский ОМОН отличается от московского ОМОНа? Тоталитарная перверзия - это болезнь, с одинаковым анамнезом и закономерным резульатотом вне зависимости от локации и лица олицетворяющего симптом.




Я - Гражданин Российской Федерации не признаю выборы в стране Беларусь демократическими и легитимными, расцениваю куклольную постановку "выборы президента Беларуссии" копией фарса "выборы президента России".

Я - Гражданин Российской Федерации требую немедленного освобождения незаконно арестованной соотечественницы Анастасии Рыбачено.

Я - Гражданин Российской Федерации расцениваю завление не легитимной власти РФ о признании выборов в Белоруссии и не желание помогать арестованным в Минске очередной демонстрацией двойных стандартов в ушерб интересам собственных граждан.



Tags: Беларусь, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments