ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Виктор Шендерович спасает честь России и созывает интернациональное вече.

Так и не дождавшись от власти адекватной реакции на нацистские погромы, лидеры общественного мнения взялись за дело.

Это на загнивающем Западе антирасистские демонстрации возглавляют главы государств, у нас они предпочли спрятать голову в песок. Списав все сначала на леворадикалов, а потом на либеральную оппозицию. Лишь бы нациков выгородить.

Может нам тогда стоит на Пушкинской скинуться на ценный подарок, для милиционеров, защитивших 11 декабря "неарийцев" от разъяренной фашни?
А то у нашей родины, видимо, внезапно закончились ордена и медали...

====================================================================

Москва для всех!
Виктор Шендерович

То, что произошло и продолжает происходить на московских улицах, заставляет бить во все (немногие) колокола, которые есть в нашем распоряжении...

Пока они под свои пещерные лозунги и похабные речевки собирают на площади тысячи людей, а мы поодиночке ужасаемся этому на своих фейсбуках, они будут все громче говорить от имени народа, втягивая в свою норму новые массы. И все увереннее действовать от имени народа, окончательно опуская страну в такую кровавую грязь, из которой уже не подняться...

В России есть и мы - миллионы отдельных, нормальных людей, происшедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали нам читать правильные книги. Мы, считающие ксенофобию неприличной, а нацизм преступным. Мы, не желающие отдавать страну недоумкам, расписывающим стены свастикой и кидающим свои зиги в двух шагах от Вечного огня.

Нас очень много; просто в отличие от них мы сторонимся толпы. Нам хорошо в одиночестве или в небольшом количестве - со своими друзьями, делами, девушками, компьютерами, книгами, чашечками кофе... Сам такой, понимаю.

Но иногда эпохи замирают, глядя на секундомер. Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа.

Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ, НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» - 26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ.

Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.

P.S. Заявка на митинг уже подана в мэрию.

Полностью тут: http://grani.ru/blogs/free/entries/184512.html



98.04 КБ


Новые Известия » Писатель Виктор Шендерович
«Милости просим всех, кто считает антифашистские лозунги своими»
21 Декабря 2010 г.

Вчера мэрия Москвы санкционировала антифашистский митинг «Москва для всех», который пройдет на Пушкинской площади в воскресенье, 26 декабря, в полдень. Организатор мероприятия писатель Виктор ШЕНДЕРОВИ
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/news/2010-12-21/138418/
Tags: Шендерович, мое, нацики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments