ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

«2605 огненных дня»

Originally posted by anarybachenko at «2605 огненных дня»
14 декабря в 17:00 у памятника Пушкину молодёжная «Солидарность» проведёт акцию в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева: участники акции зажгут 2.605 свечей, выложенных в форме надписи «СВОБОДУ МБХ!».

Данная акция приурочена к началу оглашения приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву по второму делу «ЮКОСа», оглашение начнётся 15 декабря в Хамовническом суде.

В душе каждого, кто не может равнодушно наблюдать за сфабрикованным процессом над «узниками дела ЮКОСа», горит огонь возмущения. Горящие свечи — символ этого огня. День акции станет 2605-ым днём несвободы для Михаила Ходорковского, столько же свечей образуют надпись «Свободу МБХ!». С каждым днём, который проводят в заключении Ходорковский и Лебедев, пламя недовольства разгорается всё сильнее. 2605 дней — это уже слишком много, мы требуем положить конец несправедливому преследованию невиновных арестантов, если только власти не хотят, чтобы огонь возмущения перерос в пожар массовых протестов.

Молодёжная «Солидарность»

На акцию приглашаются все неравнодушные, приходите -- напомним властям, что мы пристально следим за делом "ЮКОСа" и ждём оправдательного приговора для Ходорковского и Лебедева. 

Tags: Ходорковский, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments