ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Фашисты дошли до Кремля. В 41-ом их удалось остановить...


— 13.12.10 10:23 —
Национально-освободительный погром
Погром в Москве на Манежной площади и дальнейший беспредел на станции метро «Охотный ряд» – симптомы глубокого расстройства национальной психики, которые власть то ли по недомыслию, то ли с умыслом использует для своих корыстных политических игр.

http://www.gazeta.ru/comments/2010/12/13_e_3463261.shtml




— 13.12.10 11:34 —
Больной вопрос России
Другого пути борьбы с ксенофобией, этническим криминалом, замкнутостью мигрантских общин, погромами, кроме формирования единой российской политико-гражданской нации, нет.

http://www.gazeta.ru/comments/2010/12/13_x_3463345.shtml











Originally posted by ru_nazihunter at "Антифашистский Вестник": «Погромы на Манежке» | cпецвыпуск подкаста
«Вестник Антифашиста»: «Погромы на Манежке» | cпецвыпуск подкаста

Вашему внимаю предлагается спецвыпуск подкаста "Антифашистский Вестник", посвященный событиям на Манежной площади, которые произошли 11 декабря 2010 года в Москве. Напомним, что несколько тысяч футбольных фанатов и правых радикалов собрались в субботу 11 декабря на Манежной площади в центре Москвы на несанкционированный митинг, чтобы почтить память погибшего фаната ФК "Спартак" Егора Свиридова. В ходе акции начались беспорядки толпа прорвала кордон милиции, были избиты кавказцы, в больницы доставлены 29 пострадавших. Также болельщики устроили несанкционированное шествие в центре Петербурга, перекрыв движение по нескольким улицам города.




Подкасты будут выходить на постоянной основе по мере накопления информации о наиболее важных событиях, происходящих вокруг антифашистского движения во всем мире. Ваши отзывы, предложения и пожелания посылайте на info@antifa.ru

Tags: нацики, путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments