ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Мозги или мускулы?

Originally posted by alexalexxx at Мозги или мускулы?
175.22 КБ

Не успел Сурков встретиться с кремлёвской гопотой и дать инструкции: "Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку", - как "РУМОЛ" взялся за дело.

Неизвестно, что именно решили продемонстрировать "румоловцы" (мозги или мускулы), но они ринулись на ксенофобский шабаш, а
активист Валерий Заборовский был задержан ОМОНом за участие в беспорядках. 

Любитель "Бойцовского клуба", Остапа Бендера и уголовного кодекса, Заборовский напомнил - тем самым - о возможном сценарии президентской кампании 2012 года. "Силовики", провоцируя дестабилизацию и националистические погромы в канун выборов, могут выставить власть "либерала" Медведева в качестве слабой, толкнув электорат искать спасения у "сильной руки", способной навести порядок в стране.

Участие сурковской гопоты в националистическом погроме можно считать пробой сил в реализации этого сценария. Не случайно, Сурков на встрече прибавил: «У нас долгосрочные цели... У нас те же союзники и те же противники. Мы поэтапно выполняем наш план - Стратегию 2020». Не сомневаюсь, что "нашим планом" для Суркова является третий срок Путина. Для чего и мобилизуется погромный "уличный актив". 

208.29 КБ

... )

Tags: нацики, путинщина, путинюгент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments