ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

Арцахский государственный историко-краеведческий музей в Степанакерте

Здание расположено напротив ресторана «Россия». Работники музея рады делиться информацией и могут провести экскурсию на русском, армянском, английском и французском языках. Состояние некоторых витрин и стендов оставляет желать лучшего, но богатство материала и его «плотность» создают приятное впечатление. На первом этаже представлена обширная коллекция древних артефактов, а так же временные экспозиции. Второй этаж полностью посвящён советской эпохе и Карабахской войне. Музей может быть хорошей отправной точкой для дальнейшего путешествия по Карабаху, т.к. освещены многие интересные места региона. Здесь так же можно закупиться книгами по истории края на разных языках.



Армения современная и Великая:













Еще фото тут: http://public.fotki.com/Ed-Glezin/2010/ig93b/?show=all
Tags: Армения, Нагорный Карабах
Subscribe

  • Юбилей Юрия Мамина

    8 мая исполнилось 75 лет моему любимому кинорежиссёру Юрию Мамину! Поздравляю, дорогой Юрий Борисович! Юрий Борисович Мамин. Выдающийся…

  • Поезд СССР

    Предлагаю вспомнить, как изобразила последние месяцы существования СССР одна из демократических советских газет. Эти картинки были помещены в…

  • 30 лет сатирическому дебюту Виктора Шендеровича

    ========= "Когда уходить с корабля крысе, если она капитан?" =========== В мартовском (десятом) номере журнала "Огонек" за 1989 год, впервые были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments