ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Вы бы сколько Ходорковскому дали?

Гособвинение просит приговорить Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 14 годам лишения свободы. Сам Ходорковский считает, что по предъявленному обвинению вынести законный обвинительный приговор невозможно.

Владимир Рыжков, политик. Я бы его немедленно освободил и возвратил бы к руководству компанией ЮКОС. При нем отрасль динамично развивалась — и нефтедобыча выросла в 1,5 раза во многом за счет ЮКОСа. После его ареста она снова сошла на нет, а теперь и опускается. Я бы вернул и его самого, и его команду, чтобы он продолжал трудиться на благо страны.

Борис Надеждин, член федерального совета партии "Правое дело". Я бы ему вернул деньги, выпустил на свободу и наградил орденом! А еще поставил бы памятник. Убежден, что Ходорковского оправдают, так как в деле нет не то что состава преступления, но даже самого события — хищения нефти.

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы". Я бы оправдал Ходорковского. А людей, принимавших в отношении него несправедливое решение, дисквалифицировал. Процесс по делу ЮКОСа несправедливый, с огромным политическим подкладом, который, на мой взгляд, позорит прокуратуру и всю нашу судебную систему.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1531772



Tags: Ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment