ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Покушение на Олега Кашина

открыть материал ...
В ночь с пятницы на субботу возле своего дома в Москве был зверски избит корреспондент "Ъ" Олег Кашин. С тяжелейшими травмами он был доставлен в больницу и уже перенес несколько операций. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Уже сейчас ясно, что журналист стал жертвой заранее…



открыть материал ...
На Петровке у здания ГУВД Москвы вчера прошел стихийный митинг в поддержку корреспондента "Ъ" Олега Кашина. На него собралось более 100 журналистов и общественных деятелей. Там же прошел сбор подписей под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву с требованием защитить журналистов…



открыть материал ...
31 октября на Триумфальной площади впервые состоялся санкционированный властями митинг в рамках оппозиционной "Стратегии-31". Автора "Стратегии" Эдуарда Лимонова милиция доставила на митинг силой. Корреспондент "Власти" Олег Кашин считает, что операцию властей по уничтожению…



открыть материал ...
7 ноября очередной концерт в Кремле дал Стас Михайлов, главная звезда нового эстрадного жанра — шансона, не эксплуатирующего уголовную тематику. Корреспонденту "Власти" Олегу Кашину успех Стаса Михайлова кажется не музыкальным, а социальным.



Tags: Кашин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments