ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Митинг за отставку Путина состоится!

Originally posted by bor_ggom at Не верьте провокаторам - митинг состоится!
Сегодня в прессе прошла информация, что наш митинг 23 октября на Пушкинской площади, мол, разрешен, но требовать отставки Путина на нем никто нам не позволит - "барин" не велел.
     Друзья, не верьте вранью! Уверен, это сознательный вброс дезинформации в информационное пространство. Цель? Через запугивание и вранье уменьшить интерес к мероприятию, который ОГРОМЕН. Сегодня на оргкомитете нашего митинга присутствовало ... 50 человек!  Среди них лидеры общественных движений Каспаров, Пономарев, Удальцов, участники Левого социалистического действия, Солидарности, ОГФ, ФАР, Движения синих ведерок, других организаций, просто неравнодушные граждане .
Неужели Вы думаете, что все эти почтенные люди собрались только для того, чтобы позволить жалким лгунишкам в сети испортить ВАШ митинг, позволить заткнуть ВАМ рот, лишить Вас ВАШЕГО ЗАКОННОГО волеизъявления?
 
      Дорогие друзья, приходите на митинг! 
      Зовите с собой родственников, соседей, коллег по работе, учебе. Мирным, безоружным протестом добьемся отставки премьер-министра, который привел Россию к разорению и краху, все вместе поможем уволить того, кто своей безумной и аморальной внешней политикой сделал из страны посмешище. Отправим в отставку того, кто под предлогом "наведения порядка" лишил свой народ права выбора, права неприкосновенности личности, права быть СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!
      Конечно, не все будет сразу - наш Комитет только выстраивает стратегию своей общественной
борьбы с путинизмом. Но я уверен - у нас все получится, не может не получится, потому что с нами ВЫ - СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ СВОБОДНОЙ И ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!
 
ПУТИНА - В ОТСТАВКУ!
Вы можете помочь распространить наши баннеры:






Tags: путинщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments