ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Categories:

ВВК Центрального госпиталя подтвердила незаконность призыва Олега Козловского

2008-02-28 | Новости Обороны, Москва

Сегодня Военно-врачебная комиссия 3-го Центрального военно-клинического госпиталя им.Вишневского (г. Красногорск) (после прошедшего вчера консилиума врачей) подтвердила диагноз рязанских медиков и признала координатора “Обороны” Олега Козловского непригодным к службе в армии в мирное время.

При этом после дополнительного медицинского обследования в красногорском госпитале было окончательно установлено, что все болезни Олега, которые несовместимы с армейской службой были у него на момент призыва. Таким образом подтвердилась преступная халатность работников медкомиссии Измайловского военкомата, которые вынесли заведомо ложное заключение о категории годности Олега при его призыве в армию.

В ближайшее время заключение ВВК красногорского госпиталя будет передано в Центральную военно-врачебную комиссию Министерства обороны Российской Федерации (ЦВВК), где будет принято окончательное решение о необходимости комиссования Олега из рядов Вооруженных сил.

Отметим, что вывод сделанный ВВК Центрального госпиталя, является окончательным для военных медиков. Дополнительного медицинского обследования проводится не может.

Дальше »

Свободу Олегу Козловскому!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments