ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Вахтанг Кикабидзе о войне и мире



ТБИЛИСИ, 6 авг - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Известный грузинский актер и певец Буба (Вахтанг) Кикабидзе надеется на восстановление отношений между грузинским и российским обществом. Об этом Кикабидзе заявил в интервью корр. "Новости-Грузия" в преддверии второй годовщины августовской войны 2008 года, которая привела к разрыву дипотношений между Грузией и Россией.

"Дай бог, чтобы опять восстановились эти отношения, но на сегодняшний день из России со мною контакт поддерживает только один человек, и тот не русский по национальности – еврей… Наверняка стесняются… Я тоже не звоню, не хочу ставить их в неловкое положение… Я понимаю их всех…» - сказал певец.

После военного конфликта в августе 2008 года, Вахтанг Кикабидзе отказался давать концерты в России и вернулся Родину. При этом, в знак протеста грузинский певец и актер возвратил президенту России Дмитрию Медведеву Орден Дружбы.

Кикабидзе сообщил, что недавно ему предложили участвовать в ток шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на первом российском канале.

"В течение двух месяцев звонили мне с указанного шоу, потом согласились даже приехать в Тбилиси и здесь снять, но когда спросили вместе с кем я хочу принять участие в передаче, и я сказал, что с теми генералами, которые воевали против нас, естественно, передача не состоялась…", - сказал Кикабидзе.

http://www.newsgeorgia.ru/society/20100806/213372635.html
Tags: Грузия, Кикабидзе, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment