ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

ПЕРЕВОД ОЛЕГА КОЗЛОВСКОГО В КРАСНОГОРСКИЙ ГОСПИТАЛЬ СОПРОВОЖДАЕТСЯ СУЩЕСТВЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ ЕГО ПРАВ И СВОБОД

2008-01-28 | Новости Обороны, Москва

Из достоверных источников нам стало известно об ужесточении режима содержания координатора «Обороны» Олега Козловского в госпитале им. Вишневского в Красногорске.
Фактически Олег находиться на положении арестанта - специальным распоряжением руководителя госпиталя Олегу запрещены свидания со всеми, кроме родителей. Самому Олегу запрещено покидать больничную палату. Чтобы обеспечить исполнение этих санкций у него отобрали верхнюю зимнюю одежду. Охранникам госпиталя, раздали фотографии Олега и подробное описание его примет, с целью не допустить его выхода на улицу даже для прогулки по территории госпиталя. За Олегом ведется постоянный надзор со стороны начальника отделения, все передвижения Олега по территории возможны только с его санкции и в его сопровождении.
Руководство госпиталя отказывается давать комментарии о причинах особого содержания незаконно призванного в армию военнослужащего Олега Козловского.
В настоящий момент юристами «Обороны» подготовлены обращения в Главную военную прокуратуру с целью выяснить законность распоряжений начальника гарнизона госпиталя, существенно ограничивающие права Олега Козловского по сравнению с другими военнослужащими, проходящими обследование и лечение в госпитале им. Вишневского.
Дальше »

Свободу Олегу Козловскому!
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments