ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

Category:

Внучка Михаила Горбачева ждет ребенка

Михаил Горбачев станет прадедом во второй раз. Старшая внучка единственного президента СССР Ксения Вирганская находится на четвертом месяце беременности.

- Ксюша скоро станет мамой, - рассказали в окружении Вирганской, - пол ребенка пока неизвестен, да это и неважно. Скорее всего, Ксюша будет рожать в Европе.

Как сообщает lifeshowbiz.ru, девушка пришла на открытие семейного торгового центра с заметно округлившимся животом. Сама Ксения и ее родственники пока не готова комментировать эту ситуацию.

- Я не могу говорить о таких вещах, обо всех подробностях нужно спрашивать у самой Ксении, - сказала младшая внучка Горбачева Анастасия.

30-летняя Вирганская уже воспитывает 2-летнюю дочь Александру, которая родилась во втором браке известной в кругах бомонда бизнесвумен. Напомним, что вторым супругом Вирганской стал бывший концертный директор Авраама Руссо Дмитрий Пырченков. Первым же к алтарю завидную невесту повел студент МГИМО Кирилл Солод. С ним девушка познакомилась еще в институте - пара прожила вместе около двух лет. Сразу же после развода Ксюша завела роман с композитором Виктором Дробышем. Однако долго отношения с мэтром не продлились.

http://ru.trend.az/life/interesting/1702566.html

Tags: Михаил Сергеевич Горбачев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments