ed_glezin (ed_glezin) wrote,
ed_glezin
ed_glezin

"Израильская военщина"

Пиар-терроризм
8 ИЮНЯ 2010, 02:06 ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Развалюха Rachel Сorrie, входившая в состав «Флотилии мира», в субботу была безо всякого сопротивления, задержана израильскими пограничниками и препровождена в Ашдод, где 550 тонн ее груза будут рассортированы и гуманитарная помощь отправится в Газу. Перехват Rachel Corrie прошел мирно и не вызвал в публике интереса. А зря. Ведь представьте себе, что Rachel Corrie оказала бы отчаянное сопротивление израильтянам. Это была бы пиар-катастрофа для Израиля вне зависимости от количества жертв. Почему же этого не случилось? Что же помешало борцам за мир на Rachel Corrie? На мой взгляд, мирный перехват Rachel Corrie — это ключ к объяснению того, что такое «Флотилия мира» и что такое пиар-терроризм.

http://www.ej.ru/?a=note&id=10166


Плывет, плывет кораблик...
2 ИЮНЯ 2010 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

...Гуманитарная миссия, говорите. Кораблик мира. Капитан которого на требование проследовать на таможенный досмотр отвечает «fuck off»; пассажиры которого, посланцы мира, нападают на пограничников с заточками и ножами и пытаются их линчевать.

Я думаю, для чистоты эксперимента, надо попытаться проделать все то же самое неподалеку от Марселя с французскими пограничниками... или возле Гетеборга со шведскими... — дождаться ответного огня и посмотреть на реакцию тамошних МИДов.

И сравнить с нынешней.

http://www.ej.ru/?a=note&id=10151


Море клеветы
04.06.2010 09:50
Елена Боннэр

Миротворчество и гуманитарная миссия – абсолютная ложь. Как ложь и гуманитарная катастрофа в секторе Газы. Вы когда-нибудь видели на ТВ кадры - голодные дети Судана или другой (почти любой) африканской страны: вздутый животик и ручки-ножки как палочки. И сравните их с детьми Газы, забрасывающими израильтян камнями. Это же вполне сытые, крепкие ребятишки – то, что называется "Радость педиатра". Нет там никакой катастрофы кроме одной - ХАМАСу и иже с ним мир не нужен, и это действительно катастрофа.

http://grani.ru/opinion/bonner/m.178639.phtml


Ислам вчера и сегодня

Гости: Евгений Ясин,
Георгий Мирский
Ведущие: Ольга Журавлева ,
Владимир Роменский
Передача: Тектонический сдвиг

http://echo.msk.ru/programs/tectonic/685537-echo/

Tags: исламофашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments